Breaking News
recent

CHAT KPOP

SE REVELA LA LISTA DE IDOLS INTERNACIONALES CON LOS QUE ACTUARÁ BTS EN LOS AMERICAN MUSIC AWARDS



Mañana domingo sera uno de los dias mas importantes para la historia del K-pop ya que por primera vez un grupo Coreano actuara en uno de los show mas importantes de los EE.UU.
  
Las encargadas de abrir el show de los "2017 American Music Awards" seran Kelly Clarkson y Pink . Las dos cantantes se presentarán juntas para abrir los “2017 American Music Awards,” que se transmitirán en vivo desde el Microsoft Theater en Los Angeles en ABC este domingo. Como se anunció previamente, la leyenda musical Diana Ross, también se subirá al escenario para presentación especial en los "2017 American Music Awards" y será honrada con el “American Music Award for Lifetime Achievement”.

Christina Aguilera rendirá homenaje a Whitney Houston y "The Bodyguard" con una actuación en honor al 25 aniversario de la película, que se celebra la misma semana que la entrega de premios. Otros artistas previamente anunciados incluyen BTS (El grupo revelación de K-pop, presentará su éxito "DNA", single de su nuevo álbum "Love Yourself: Her" en la ceremonia musical que emitirá TNT en vivo), tambien cantanran: Alessia Cara y Zedd, Kelly Clarkson, Selena Gomez, Niall Horan, Imagine Dragons y Khalid, Nick Jonas, Lady Gaga, Demi Lovato, Shawn Mendes, P! NK, Portugal. The Man, y Hailee Steinfeld & Alesso ft. Florida Georgia Line & watt.

Las nominaciones a los "2017 American Music Awards " el mes pasado, revelaron que Bruno Mars lidera el grupo con ocho nominaciones, entre ellas Artist of the Year, Video of the Year, y Favorite Male Artist – Pop/Rock. The Chainsmokers, Drake, Kendrick Lamar, Ed Sheeran y The Weeknd empataron con cinco nominaciones cada uno, mientras que Justin Bieber, Daddy Yankee y Luis Fonsi recibieron cuatro nominaciones cada uno. Además, Keith Urban obtuvo tres nominaciones, y Rihanna y Halsey obtuvieron dos nominaciones cada una. Los ganadores de los American Music Awards son votados en su totalidad por fans.
  
A que hora comenzara la Transmisión?

Los American Music Awards serán transmitidos en directo por GENERACIONKPOP VIA FACEBOOK en los siguientes horarios para América Latina.

México: 19 horas.
Colombia y Perú: 20 horas.
Venezuela: 21 horas.
Argentina: 22 horas.


Pamela Maco

Pamela Maco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.